Bonjour! Odelali!
Je suis Hélène. Issue d'une famille de cuisinières généreuses et gourmandes, je cuisine et pâtisse depuis toujours. Après plusieurs années travaillées dans le secteur culturel et artistique, j'ai sauté le pas et fait de la pâtisserie et de la cuisine, mon métier. J'ai alors passé et obtenu mon CAP Pâtisserie ! J'ai toujours su que je mettrais la main à la pâte. Je voulais être sur le terrain, être moi, et faire.
Il y a 5 ans, j'ai créé Du biscuit... à la cuillère pour vous proposer une offre originale et personnelle
en pâtisserie et traiteur.
Je suis curieuse et toujours en réflexion alors n'hésitez pas à me contacter pour discuter de vos projets et envies!
A bientôt!
Ma pâtisserie... authentique et inspirée, fleurie et poétique, créative et singulière...
Une pâtisserie gourmande et généreuse, inspirée des classiques français et de la pâtisserie anglo-saxonne, en passant par des créations végétales, sans gluten ou healthy, de la biscuiterie provençale ou encore des pâtisseries crues (rawfood).
Beaucoup de fleurs comestibles, de plantes et d'herbes aromatiques... Une pâtisserie proche de la nature, pour tous, qui oublie un peu le sucre à la faveur du goût et des saveurs. Ce que l'on appelle souvent une pâtisserie raisonnée, dont j'aime bien dire qu'elle est loin d'être toujours raisonnable!
A cela s'ajoute une cuisine à tendance végétarienne (mais pas seulement), équilibrée et colorée, qui prend la forme de repas, brunchs ou buffets.