Une pâtissière itinérante et des desserts maison!

 

Vous êtes un PROFESSIONNEL de la restauration (vous avez un restaurant, un salon de thé, un café...) ou de la pâtisserie, que votre besoin soit régulier, ou ponctuel (pour un évènement, une occasion, un besoin exceptionnel), JE ME METS A VOTRE SERVICE pour la fabrication de pâtisseries ou le conseil en création de cartes sucrées et desserts.

 

Vous êtes un PROFESSIONNEL de l’évènementiel ou une entreprise, j'interviens pour vous comme traiteur sucré ou pour animer des ateliers.

 


 

Vous souhaitez proposer des PÂTISSERIES MAISON à vos clients, je m'adapte à votre besoin.

 

Plusieurs possibilités s'offrent à vous :

  • vous savez ce que vous voulez, je réalise vos desserts;
  • vous faites votre choix dans ma carte de pâtisseries;
  • vous souhaitez créer une carte sucrée et des desserts adaptée à votre établissement et à son identité. Je vous conseille et réfléchis avec vous pour la création de cette offre, et sa fabrication: je crée pour vous et avec vous votre carte sucrée, vos desserts et pâtisseries.

 

Je peux également intervenir en renfort de votre équipe en cuisine ou laboratoire pâtissier.


JE TRAVAILLE AVEC : Anahera-Oasis urbaine, le Malting-Pot, La Toute Petite Pâtisserie by Anne, Workshop Lyon 3.

 

J'ai déjà eu l'occasion de collaborer avec : l'Indocafé, le Patchwork café.

 

Bénévole à Les Petites Cantines, j'y anime aussi des ateliers pâtisserie.

 

Membre du collectif Les Savoureux Compagnons, je participe à des événements et projets culinaires collaboratifs, ateliers/traiteurs...etc...



Des ateliers/cours dans votre établissement ou votre entreprise

 

 

Je peux aussi organiser des ateliers pâtissiers ou des cours dans vos locaux ou votre entreprise.

 

Pour en savoir plus sur les ateliers, cliquez ici et consultez la rubrique Ateliers.