Vous êtes un PROFESSIONNEL de la restauration (vous avez un restaurant, un salon de thé, un café...) ou de la pâtisserie, que
votre besoin soit régulier, ou ponctuel (pour un événement, une occasion, un besoin exceptionnel), JE ME METS A VOTRE SERVICE pour la fabrication de
pâtisseries ou le conseil en création de cartes sucrées et desserts.
Vous êtes un PROFESSIONNEL de l’événementiel ou une entreprise, j'interviens pour vous comme traiteur sucré/salé (petits déjeuners, brunchs, buffets, gâteaux sur mesure etc...) ou pour animer des ateliers.
Vous souhaitez proposer des PÂTISSERIES MAISON à vos clients, je m'adapte à votre besoin.
Plusieurs possibilités s'offrent à vous :
Je peux également intervenir en renfort de votre équipe en cuisine ou laboratoire pâtissier.
JE TRAVAILLE AVEC : Anahera-Oasis urbaine, MaPiece, Baguette à Bicyclette.
J'ai collaboré avec : l'Indocafé, le Patchwork café, La Toute Petite Pâtisserie by Anne, l'Esprit TK, Il Piccolo, le Malting-Pot, l'Augusterie, Parallèle, Tea Landsia.
Bénévole à Les Petites Cantines, j'y anime aussi des ateliers pâtisserie.
Membre du collectif Les Savoureux Compagnons, je participe à des événements et projets culinaires collaboratifs, ateliers, prestation traiteur et catering...etc...
Je peux aussi organiser des ateliers pâtissiers ou des cours dans vos locaux ou votre entreprise.
Pour en savoir plus sur les ateliers, cliquez ici et consultez la rubrique Ateliers.