Une pâtissière itinérante - Traiteur sucré/salé

Vous organisez un événement, un goûter d'anniversaire, un petit déjeuner, un brunch, un EVJF/EVG, une baby shower, un tea time ? Vous aimeriez servir des gâteaux faits maison ? Contactez Du biscuit... à la cuillère pour des pâtisseries personnalisées qui vous ressemblent! Nous réalisons des gâteaux, pâtisseries et desserts sur mesure

Soit je vous livre, soit, comme un chef à domicile, je viens pâtisser chez vous (avec une douce odeur de pâtisserie dans toute la maison) . 

 

Traiteur sucré/salé, je réalise aussi vos buffets pour vos événements. Mon offre sur mesure me permet de m'adapter à mes clients et de vous proposer un buffet selon vos souhaits et envies. 

 

Par exemple: Gâteau d'anniversaire, mignardises sucrées/salées ou une sélection de pâtisseries, une formule petit déjeuner ou brunch (avec des mets sucrés et salés), un goûter pour replonger en enfance avec des madeleines, cakes et biscuits, ou pourquoi pas un tea time so british avec des scones et quelques pâtisserie anglo-saxonnes, un buffet de mignardises ou de salades de saison...

 

 

Pour plus d'informations sur les commandes, tarifs, délais et conditions, contactez-moi.




Des ateliers et des cours

 

Je vous propose également d'apprendre la pâtisserie comme des pros dans votre cuisine.

 

Je viens avec mon matériel de pâtisserie pour un ATELIERvous découvrirez une technique pâtissière et réaliserez une pâtisserie. Seul ou en groupe, adultes ou enfants, en famille, entre amis, entre collègues… j'organise et anime pour vous, un atelier ou un cours gourmand, convivial et ludique, pour apprendre dans la bonne humeur !

 

 

Vous voulez mettre un peu de piquant dans votre atelier ? Optez pour l'atelier IMPROVISATION PÂTISSIÈRE ! Chaque participant amène un ingrédient ou vous choisissez de mettre un produit à l'honneur, et nous concoctons une recette unique ensemble ! Le tout avec les trucs et astuces de la pâtissière !

 

Je viens chez vous, avec mon matériel; sur place, j'utilise vos installations disponibles. Il faut: un four, des plaques de cuisson et des casseroles/poêles, un réfrigérateur/congélateur. Je range et nettoie votre cuisine/laboratoire. 

A titre indicatif, quelques informations:

 

Ateliers individuels, en groupe (2 minimum) ou complices (adulte /enfant ou ado). 

Durée moyenne: 2h30/3h; 1h30/2h pour les plus jeunes.

Exemple d'ateliers: entremets, tartes, pâte à choux, pâte feuilletée, brioche, biscuits, la pâtisserie anglo-saxonne... etc..

Ateliers enfants ou ateliers d'anniversaire sur les biscuits, les petits cakes (madeleines, muffins...), les cupcakes, les tartelettes, les petits choux, le gâteau d'anniversaire...