Les tartes

Tartes aux fruits (en fonction des saisons)
Tartes sucrées (chocolat, caramel etc...)


Les entremets

Charlottes variées

Fraisier, Framboisier

Bavarois variés

Royal

Forêt Noire

Layer cakes variés (fraises/verveine ou hibiscus; citron/miel/verveine, abricot/romarin meringué etc...)


Les cakes, gâteaux moelleux et biscuits

Divers cakes et gâteaux moelleux (orange, citron, marron, amandes etc...)

Madeleines

Sablés variés

Gâteau de pain

Barres de céréales



Les pâtisseries anglo-saxonnes

Cheesecake

Banoffee pie

Tarte aux noix de pécan

Muffins variés

Cookies variés

Scones

Pancakes

Cinnamon rolls


Les pâtes à choux

Choux à la crème variés

Chouquettes

Éclairs variés

Paris-Brest


Les brioches et viennoiseries

Brioches individuelles natures ou parfumées, à têtes, pains au laits

Grandes brioches, Nanterres, tresses

Croissants

chocolatines

Pains au raisins ou roulés variés



Les pâtes feuilletées

Galettes des rois

Chaussons variés

Feuilletés variés


Les pâtes

Conception des pâtes de base pour vos réalisations: pâte sablée, brisée, sucrée, feuilletée, pâte levée feuilletée...


Les desserts

Verrines variées

Desserts pâtissiers


Mais aussi...

La pâtisserie c'est inventer et imaginer, alors n'hésitez pas à me consulter pour plus d'informations ou si vous avez une demande particulière.

 

Curieuse de toutes les cultures, j'aime aussi m'essayer aux pâtisseries d'ici et d'ailleurs !

 

Mes pâtisseries peuvent être réalisées en différents formats et parfums.