Gâteaux à étages, disponibles en différents parfums et tailles.
Pour toute commande ou information, contactez-moi.
Tartes aux fruits (en fonction des saisons)
Tartes sucrées (chocolat, caramel etc...)
Charlottes variées
Fraisier, Framboisier
Bavarois variés
Royal
Forêt Noire
Layer cakes variés (fraises/verveine ou hibiscus; citron/miel/verveine, abricot/romarin meringué etc...)
Divers cakes et gâteaux moelleux (orange, citron, marron, amandes etc...)
Madeleines
Sablés variés
Gâteau de pain
Cheesecake
Banoffee pie
Tarte aux noix de pécan
Muffins et cupcakes variés
Cookies variés
Scones
Pancakes
Cinnamon rolls
Choux à la crème variés
Chouquettes
Éclairs variés
Paris-Brest
Brioches individuelles natures ou parfumées, à têtes, pains au laits
Grandes brioches, Nanterres, tresses
Croissants
chocolatines
Pains au raisins ou roulés variés
Galettes des rois
Chaussons variés
Feuilletés variés
-Tartes et gâteaux végétaux crus (rawfood)
- Tartes et gâteaux végétaux et/ou sans gluten
- Energy balls
- Barre de céréales
Verrines variées
Desserts pâtissiers
PÂTISSERIES OMNIVORES, VÉGÉTALES, SANS GLUTEN ET/OU SANS LACTOSE
SANS SUCRE RAFFINÉ ET ALLÉGÉES EN SUCRE.
Pour plus d'information, contactez-moi!
La pâtisserie c'est inventer et imaginer, alors n'hésitez pas à me consulter pour plus d'informations ou si vous avez une demande particulière.
Curieuse de toutes les cultures, j'aime aussi m'essayer aux pâtisseries d'ici et d'ailleurs !
Mes pâtisseries peuvent être réalisées en différents formats et parfums.