Les tartes

Tartes aux fruits (en fonction des saisons)
Tartes sucrées (chocolat, caramel etc...)


Les entremets

Charlottes variées

Fraisier, Framboisier

Bavarois variés

Royal

Forêt Noire

Layer cakes variés (fraises/verveine ou hibiscus; citron/miel/verveine, abricot/romarin meringué etc...)


Les cakes, gâteaux moelleux et biscuits

Divers cakes et gâteaux moelleux (orange, citron, marron, amandes etc...)

Madeleines

Sablés variés

Gâteau de pain

 



Les pâtisseries anglo-saxonnes

Cheesecake

Banoffee pie

Tarte aux noix de pécan

Muffins variés

Cookies variés

Scones

Pancakes

Cinnamon rolls


Les pâtes à choux

Choux à la crème variés

Chouquettes

Éclairs variés

Paris-Brest


Les brioches et viennoiseries

Brioches individuelles natures ou parfumées, à têtes, pains au laits

Grandes brioches, Nanterres, tresses

Croissants

chocolatines

Pains au raisins ou roulés variés



Les pâtes feuilletées

Galettes des rois

Chaussons variés

Feuilletés variés


Pâtisseries végétales crues ou cuites

 - tartes et gâteaux crus ou cuits variés

- energy balls

- Barre de céréales


Les desserts

Verrines variées

Desserts pâtissiers


PÂTISSERIES OMNIVORES, VÉGÉTALES, SANS GLUTEN ET/OU SANS LACTOSE

Pour plus d'information, contactez-moi!

Mais aussi...

La pâtisserie c'est inventer et imaginer, alors n'hésitez pas à me consulter pour plus d'informations ou si vous avez une demande particulière.

 

Curieuse de toutes les cultures, j'aime aussi m'essayer aux pâtisseries d'ici et d'ailleurs !

 

Mes pâtisseries peuvent être réalisées en différents formats et parfums.