Bonjour!

 

Je suis Hélène. Issue d'une famille de cuisinières généreuses et gourmandes, je cuisine et pâtisse depuis toujours. Après des études d'histoire de l'art et de muséologie, j'ai travaillé plusieurs années dans le secteur culturel et la médiation.

Et puis, j'ai sauté le pas et j'ai enfin pris la voie pour laquelle je me sentais faite : je n'allais donc plus seulement régaler mes amis et ma famille, j'allais me professionnaliser. C'est ainsi que je me suis lancée, reconvertie et que j'ai obtenu mon CAP Pâtisserie ! J'ai toujours su que je mettrais la main à la pâte. Je voulais être sur le terrain, être moi, et faire.

 

J'ai créé Du biscuit... à la cuillère pour vous proposer mes services en tant que pâtissière itinérante et traiteur sucré, que vous soyez des particuliers ou des professionnels, à Lyon et dans ses environs.

Je suis curieuse et toujours en réflexion alors n'hésitez pas à me contacter pour discuter de vos projets et envies!


A bientôt!